Главная arrow Новости производства
price

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS


Матрешки для губернаторов и олигархов.
Новости производства
15.06.2011 г.
Идея создания такой матрешки принадлежит руководителю пресс-службы Губернатора Санкт-Петербурга Владимира Анатольевича Яковлева.
Возникла эта идея в 2001 г. в период подготовки к празднованию трехсотлетия со дня основания Санкт-Петербурга. К этому времени специалисты ПК «Меридиан 2000» уже выполнили несколько заказов для Мэрии Санкт-Петербурга и для Правительства Ленинградской области.
Сотрудники пресс-службы Мэрии Санкт-Петербурга тщательно выбирали из своего архива фотографии В.А. Яковлева, выбрали около 40 фото и передали нам для разработки дизайна матрешки. Матрешка должна была быть большой 10-ти местной. Разработку концепции замысла также поручили нам.
 
Матрешка-картошка.
Новости производства
09.10.2010 г.

Image

Для тех, кто еще не убедился в том, что матрешка – универсальный подарок, всегда неожиданный и всегда оригинальный, мы показываем один из образцов такой матрешки.

Последнее обновление ( 29.06.2011 г. )
 
Отличная работа Рекламного Агентства «Ажио».
Новости производства
08.07.2010 г.

Image

Мы хотим рассказать Вам немного о том, как изготавливаются сувениры и подарки и об их заказчиках. Мы надеемся, что это принесет пользу всем, кто причастен к этой теме – и те, кто получает сувениры, и те кто их изготавливает и те, кто организует весь этот процесс, будь то сотрудник фирмы, которая заказывает сувениры для себя или рекламное Агентство, которое заказывает их для своих партнеров.

 
Деревянные заготовки для росписи – хороший стимул для творчества
Новости производства
18.05.2010 г.
Формы деревянных заготовок для росписи это не только предмет для воплощения Ваших творческих замыслов в изобразительном искусстве. Саамы форма деревянной заготовки может навести на новую пластическую идею. Для этого надо всмотреться в эту форму, постараться увидеть в ней внутренне содержание.

Например, возьмем деревянное яйцо. Вполне можно подумать о том, что яйцо в живой природе это – колыбель жизни. Наверное, можно подумать и том, что по виду зародыша жизни совершенное невозможно представить себе, каким этот кусочек жизни будет в будущем. Отсюда можно придти к решению, что изображение на яйце лучше украсить каким-то причудливым орнаментом и это придаст дополнительный смысл самому изображению. Как бы само изображение родилось в недрах яйца.

Таких примеров может быть много.

Желаем Вам успехов.
 
53 новых заготовки для росписи
Новости производства
07.03.2010 г.

Image


Мы обновили галерею с заготовками для росписи. Теперь вы можете посмотреть и заказать на 53 деревянных заготовки для росписи больше !

Последнее обновление ( 07.03.2010 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 10 из 22