Главная arrow Производство arrow Доставка продукции
price

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Доставка продукции
Производство - Контактная информация
17.08.2009 г.

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что Ваши заказы доставляться в любую часть мира.
Это обеспе6чивается разнообразными способами.

Посылка может быть отправлена по почте. Почта России принимает посылки весом до 20 кг. Это предприятие изготавливает специальные коробки разных размеров. Практика показала, что ассортимент этих коробок вполне достаточен. В отдельных случаях, когда нужна совсем небольшая коробка, или коробка специальной конфигурации, мы подбираем такую тару сами. Коробки специальных габаритов могут изготавливаться по нашим заказам соответствующими предприятиями.
В общем, проблем с упаковкой нет.

Отправка таких изделий в коробках, даже в противоположную часть мира, например, в США показала высокую надежность сохранности изделий. Поломки изделий, практически, исключены. Это достигается специальным способом упаковки с применением различных материалов для защиты изделий от механических повреждений. Даже для самых хрупких их них есть способы их защиты.
Ответственность за сохранность изделий несем мы.

Поэтому не беспокойтесь о том, что заказанные Вами изделия могут поломаться в дороге.
Почта достаточно быстро доставляет посылки. Например, в Красноярский край посылка может идти от 7-10 дней до 2-х недель, если населенный пункт находится в отдаленном месте.

Стоимость отправки почтой составляет примерно 90 р. за 1кг. в пределах 1000 км. Точную стоимость доставки посылки можно узнать непосредственно в отделениях почты. Обычно прейскуранты размещены в свободном доступе на стене или специальных стойках. Необходимую консультацию Вам всегда даст сотрудник отделения. Поэтому Вы можете заранее узнать, сколько будет стоить доставка Вам нашей посылки.

Почта России предоставляет такую важную услугу, как отправка посылки наложенным платежом. В этом случае Вы оплачиваете Ваш заказ полностью при его получении в почтовом отделении. Сумма денег в размере «наложенного платежа» поступает нам – отправителю посылки.
При этом хотим уточнить стоимость этой услуги почты. При отправке посылки наложенным платежом мы уплачиваем почте 4% от заявленной суммы наложенного платежа. Вы при получении нашей посылки уплачиваете почте 5% с первой тысячи суммы наложенного платежа плюс 7 рублей. Начиная со второй тысячи этой суммы, Вы уплачиваете 4%. Так как все может меняться, многое имеет свои особенности, рекомендуем Вам самим уточнить эти сведения конкретно для Вашего заказа.
Как видите из этой информации, наложенный платеж удорожает стоимость отправки посылки минимум на 10%.

Эти расходы можно уменьшить, если переводить деньги на наш счет через банки, например, через Сбербанк России. Для этого мы высылаем Вам счет с необходимыми реквизитами нашего банка ОАО «Банк «Санкт-Петербург». Банковский перевод может стоить значительно меньше почтового, примерно 1,5 – 2,5%. Кроме того, мы указываем минимальную стоимость посылки, что снижает и наши расходы. Правда при этом в случае потери посылки, почта возместит нам только заявленную ценность, но такие случаи крайне маловероятны.
При оплате через банк мы обычно просим перевести нам сумму до 100% от стоимости выполнения Вашего заказа.
Выбор способа расчетов всегда остается за Вами.

Кроме Почты России можно Ваши заказы могут доставлять Вам транспортные компании. Многие из них уже давно на действуют на этом рынке. Например, хорошей репутацией пользуется транспортная компания «Деловые линии ». Вы без труда найдете их сайт в Интернете. Заказ в этой компании Вы можете оформить также через Интернет. Опыт показывает, что услуги компании не высоки, а работа очень четкая и обслуживание клиентов удобное.
Разумеется, есть и другие компании, возможно, Вам лично знакомые с хорошей стороны. И в этом случае выбор способа доставки – за Вами.

Доставка заказа за границу осуществляется через Почту России или российские таможенные органы.
Чтобы оформить Ваш заказ у нас, Вам достаточно сообщить нам любым способом, что Вас заинтересовало – по почте, через Интернет, или по телефону. При этом возможно точнее и полнее сообщите, пожалуйста, как с Вам можно связаться. Ваш заказ будет зафиксирован, через 1-2 дня мы сообщим Вам об этом для контроля с Вашей стороны. Все дальнейшие переговоры мы сможем вести с Вами по указанной Вами информацией.

Обращаем Ваше внимание на то, что на нашем сайте показаны образцы нашей продукции. Не все они могут быть в наличии в момент Вашего заказа. Только по заготовкам нами освоено более 1300 позиций. Все их просто невозможно разместить на складе. Кроме того, некоторые пользуются ограниченным спросом. В нашем ответе Вам мы постараемся дать полную информацию о сроках и порядке выполнения Вашего заказа. При наличии заказанных Вам изделий, Ваш заказ может быть выполнен в течение 1 недели.

Отправка заказов по почте осуществляется партиями 1-2 раза в неделю.
Мы хотели дать Вам максимально полную информацию по доставке Вашего заказа. Если мы что–либо не учли, посылайте нам запрос и мы уточним необходимые детали.
Надеемся быть Вам полезными.

С уважением
Наталья Васильева
Последнее обновление ( 06.10.2009 г. )