Главная

Категории новостей:

Обучение
Наука
Разное
Интервью

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Союз малых городов Российской Федерации
Санкт-Петербургский центр междисциплинарной нейрон
Матрешка-картошка.
Производство - Новости производства
09.10.2010 г.

Image

Для тех, кто еще не убедился в том, что матрешка – универсальный подарок, всегда неожиданный и всегда оригинальный, мы показываем один из образцов такой матрешки.
Матрешку нам заказала фирма, которая действует именно в этом сегменте продовольственного рынка. Этим мы сказать, что для заказчика каждая марка картофеля имеет свое «лицо», свою биографию и историю, проявляет свой характер на рынке…и свою ценность. Настоящие профессионалы в любой сфере имеют представления о предмете своей работы неизмеримо более глубокие и широкие, чем другие люди. Соответственно и их отношение к предмету своей профессиональной деятельности совершенно особое.
И эту особенность обязательно должны отражать корпоративные подарки и сувениры. В данном конкретном случае картошка - матрешка должна быть и симпатичной и достойной гордости за тот труд, который сопровождает жизнь этой картошки.

Фирмы-производители должны быть названы, сорт продукта тоже должен быть отмечен индивидуально, но и тот и другой признак должны быть не навязчивы, а обозначены предельно деликатно. На первом плане – предмет гордости профессионалов.
Большое значение имеет цветовая гамма, колорит, в целом цветовое решение матрешки. Динамика цветовых пятен и их ритм должен по возможности быть более близок к характеру продукта и тому, как к нему относится потребитель. Ваше отношение к картошке должно быть отражено и в матрешке.
Для решения всех этих задач нет точных рецептов. Все решается на уровне интуиции, чувств. Логика включается только для того, чтобы отсеять все лишнее.
Так выполнялся нами и этот конкретный заказ. Нам результат в целом понравился. Понравился он и заказчику ЗАО «Эйч-Зет-Пи-Си Садокас».
Надеемся, что эти матрешки понравятся и тем, кому их подарят, будут напоминать им о корпоративном событии и о картошке … и о матрешках.

Image

Последнее обновление ( 29.06.2011 г. )