Главная arrow Разное arrow Выставка современного искусства «АРТ-Мастер»

Категории новостей:

Обучение
Наука
Разное
Интервью

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Выставка современного искусства «АРТ-Мастер»
Новости - Информация
26.02.2011 г.
Дорогие друзья!
С 16 по 22 февраля работала выставка современного искусства «АРТ-Мастер» в экспо-центре «Гагаринский», Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 2А.
В выставке принимал участие ПК «Меридиан 2000» - базовое производственное предприятие Народного художественного университета.
На выставке была представлена основная продукция «Меридиан 2000» - деревянные заготовки для художественной росписи.
Экспозиция Народного художественного университета включала произведения живописи, а также образцы расписных изделий из дерева – матрешки, шкатулки, декоративные яйца, футляры, броши, панно, иконы.


Репортаж с выставки демонстрировался по телеканалу «Культура» 17 февраля в 15-30.
ПК «Меридиан 2000» награжден Дипломом.
В его персональной книге отзывов посетители выставки оставили свои записи, которые приведены ниже.       

«Благодарны устроителям выставки и работникам «Меридиан 2000», которые так хорошо показали свое искусство. Вот рядом стоят деревянные заготовки для росписи и прекрасные расписанные матрешки, яйца и шкатулки. Сразу видно, что может сделать человек, если захочет. Да еще есть курсы росписи по дереву, курсы рисования и живописи для взрослых.
Молодцы, что создали Народный художественный университет, который дает возможность каждому человеку стать художником и самому творить красоту. Обязательно скажем о вас своим внукам и всем своим знакомым.

Коллектив бабушек Московского района».     


«Считаю счастливым случаем посещение выставки современного искусства Арт-мастер. Давно хотела постоянно заниматься росписью по дереву, так как очень люблю это искусство. Но все не могла найти место, где есть столько заготовок для росписи. Смотрю на такие разнообразные изделия ПК «Меридиан 2000» и от счастья не верю своим глазам. Сбылась моя давняя мечта. Просто хочется танцевать. Будущее кажется таким светлым и многозначительным.
Желаю успехов и благополучия всем в Народном художественном университете, где столько собралось замечательных людей.

Анастасия Савельева».

«Времени мало, но все же пошли на эту выставку и не пожалели. Много интересных вещей. Особенно понравилась выставка художников Народного художественного университета. Очень приятно думать, что ходишь рядом с такими интересными людьми в нашем городе. Изумительные матрешки  голубоглазые и приветливые смотрят на нас рядом с красивыми шкатулками.
Множество деревянных заготовок различных форм так и манят взяться за кисти и краски. А программы обучения рисованию, живописи, росписи по дереву очень хорошо учитывают наш темп жизни и хронический дефицит времени. Все здорово! И хорошо, что есть такое место, где это можно сказать.

Светлана и Петр Игнатьевич»


«Приехали с мужем на выставку издалека – случайно узнали о ней от своих знакомых по телефону. Мы давно думали, чем можно занять наших двоих детей и теперь видим, что росписью по дереву. Пусть сначала расписывают матрешки и шкатулки, а там будет видно – может быть и живописью займутся. Нам с мужем этого очень бы хотелось. Рисунок и живопись совсем по другому учат видеть мир и нам, родителям, хотелось бы, чтобы дети видели мир именно через это искусство. Смотрим на то, что показывает Народный художественный университет и наслаждаемся. Такой большой стаж, как у «Меридиан 2000», придает университету большую основательность. Понятно, что здесь нет ничего случайного, а все выверено временем и трудом.
Спасибо вам большое!

Дружинины Е.В. и Р.А.»


«Да здравствует Народный художественный университет! Он вносит в нашу жизнь то, чего в ней так мало – возможность каждому человеку раскрыться, показать, что он в сущности красив, а не такой, как нам это часто видится.
Наглядно видно, что рисование, художественная роспись, даже живопись доступны каждому, у кого хоть слабая искра зажжется духовного.
Да здравствует и Меридиан 2000 – отличный мастер по деревянным заготовкам! Без такого мастера многое бы не родилось.
Целую и обнимаю

Ваш Вадим Павлович Шатц».

Image

Последнее обновление ( 26.02.2011 г. )