Главная arrow Производство arrow Декупаж – это могут все!
price

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Декупаж – это могут все!
Производство - Новости производства
13.09.2011 г.

Декупаж, новая, современная техника художественного оформления различных предметов. Об этой художественной технике столько уже сказано, что здесь не имеет смысла дополнять слова большого числа замечательных мастеров декупажа, которые приобрели уже богатый опыт обучения декупажу.

Мы хотим только отметить то, какие большие возможности открываются у тех, кто занимается декупажем, благодаря ассортименту деревянных заготовок.

В последнее время стало быстро расти количество людей, которые приходят к нам для приобретения деревянных заготовок, изготовленных для росписи. От них мы и узнаем, какие большие возможности для художественного творчества открываются перед любым человеком. Есть, оказывается, много людей, которые стремятся к занятию искусством, но не верят в свои силы в занятии росписи по дереву. Для них декупаж – просто чудесная находка. А, практически, безграничный ассортимент деревянных заготовок – возможность воплотить самые замысловатые и необычные решения.

Действительно, деревянные заготовки предоставляют такие возможности. Материал заготовок позволяет создавать формы самого разного вида и назначения. Мы уже видели браслеты, брелки, вазы, шкатулки, броши и серьги, деревянные яйца, украшенные в технике декупажа. Число таких примеров постоянно растет. Одна мастерица даже форму деревянной машинки, которую купила у нас, украсила таким способом, и получилось просто здорово.

Другая мастерица из нашей деревянной заготовки в виде книге создала настоящий шедевр.

Заниматься декупажем может любой человек. Это очень полезно знать людям с ограниченными возможностями, для их творчества исчезают всякие границы.

Мы, конечно, стремимся к тому, чтобы люди обучались росписи по дереву. Это придает сознанию человека совершенно новые черты, которые обогащают его жизнь. Но, вместе с тем, мы признаем и большую пользу от занятий декупажем. Пусть красивых вещей будет как можно больше. Кто не решается взяться за кисть, пусть создает красивые вещи в технике декупажа.

Чем будет больше красивых вещей, сделанных самим человеком, а не купленных в магазине, тем более индивидуальной, неповторимой и разнообразной будет обстановка вокруг нас.

Image

 

Image 

Последнее обновление ( 13.09.2011 г. )