Главная

Категории новостей:

Обучение
Наука
Разное
Интервью

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Союз малых городов Российской Федерации
Санкт-Петербургский центр междисциплинарной нейрон
Новогодние шары, Рождество и деревянные заготоки.
Производство - Новости производства
21.12.2011 г.
Image

Пожалуй, самый яркий символ Нового года – расписные шары для новогодней елки.

Мы изготавливаем деревянные заготовки для новогодних шаров и скажем несколько слов на эту тему.

Сам по себе шар – символ вечности, бесконечного движения, кругооборота. А расписанный шар к тому же несет конкретные черты реальной жизни, которые отражают ее привлекательные для нас стороны. Новогодний шар с мчащейся русской тройкой, домиком с желтым теплым светом окна и дымком из трубы, елочками, синим небом с яркими звездами, да мало ли еще с чем – фантазии художников безграничны.

Безгранично разнообразными будут и новогодние шары. Ни один из новогодних шаров не будет точно повторять другой, потому что невозможно в ручную выполнить абсолютную копию без специального старания. Но такого старания и не требуется. Наоборот, важнее высвободить фантазию автора, чтобы он придал своему новогоднему шару свои собственные черты.

Так случилось, что Новый год и Рождество празднуются отдельно. В России Рождество празднуется через неделю после Нового года, поэтому для творчества художника над новогодним шаром предоставляется еще одна замечательная возможность. Очень красивые шары получаются с изображениями летящих по небу ангелов, изящными видами церквей, горящими свечами. Здесь тоже есть большое поле для творчества.

Мы делаем разъемные деревянные заготовки новогодних шаров с отверстиями для ленты, чтобы такой шар было подвешивать. При этом он получается достаточно легким. Но его можно и «утяжелить», если положить во внутрь какой-нибудь сувенир или подарок. Обычно диаметр наших шаров 7 см., это и не мало и не много.

Новый год и Рождество не за горами.

Приобретайте наши деревянные заготовки новогодних шаров и украшайте эти самые замечательные праздники свом индивидуальным творчеством!

Image 

Последнее обновление ( 21.12.2011 г. )