Главная arrow Университет arrow Целевые программы

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Целевые программы
24.09.2008 г.
 Наши целевые программы учитывают некоторые особые интересы людей. Это служит более полной реализации возможностей изобразительного искусства.

Программы:

– «Счастье и здоровье»


 В программе «Счастье и здоровье» практические занятия искусством включают более тесное общение с Природой и с мировым художественным наследием. Организуются поездки в различные регионы мира и посещения ведущих мировых музеев. В программу включен комплексный медицинский мониторинг состояния здоровья человека. Программа предназначена для тех людей, которые испытывают стабильный психологический дискомфорт и обеспокоены состоянием своего здоровья. Ожидаемый эффект программы связывается с тем влиянием изобразительного искусства, о котором говорится в разделе Миссия искусства.

 Программа может выполняться в индивидуальном порядке или для небольших групп от 2-3 до 5-6 человек. Из содержания программы видно, что она требует соответствующих расходов. Поэтому содержание программы и ее смета согласуются в каждом конкретном случае. Программа может осуществляться в очном и дистанционном варианте. Продолжительность программы от 1,5 до 5 лет.

– «Специалист и ученый»

– «Руководитель»


 Представляют собой специально адаптированные варианты программы «Теория и история изобразительного искусства». Эти программы знакомят с языком изобразительного искусства и включают знакомство с определенными произведениями искусства, развитие практики их анализа и постижения смысла. Программы направлены на развитие образного мышления, активизацию экстравертных технологий сознания и освоение культурного наследия.
 Данные программы могут осуществляться в очном и дистанционном порядке. Их стоимость в месяц может не превышать 20% прожиточного минимума и зависит от конкретного объема. Продолжительность программ от 2 до 4 лет и связана с процессами формирования стереотипов.
 Программы осуществляются в очном и дистанционном варианте.
Последнее обновление ( 05.10.2008 г. )