Главная arrow Производство arrow Снижение цен и в целом новая ценовая политика в производстве деревянных заготовок для росписи
price

Из галереи...

Новые комментарии...

RSS
Снижение цен и в целом новая ценовая политика в производстве деревянных заготовок для росписи
Производство - Новости производства
22.07.2014 г.
Снижение цен и в целом новая ценовая политика в производстве деревянных заготовок для художественной росписи.

Дорогие друзья! Производственный кооператив «Меридиан 2000» изготавливает деревянные заготовки для художественной росписи по программам Народного художественного университета и принимает участие в реализации проекта «Всеобщая изобразительная грамотность в России». Данный проект вошел в группу проектов «Российский Ренессанс» и в связи с этим перед кооперативом была поставлена задача: предложить новые более выгодные и доступные условия для заказчиков деревянных заготовок.

Деревянным заготовкам для росписи уделяется очень большое внимание, т.к. они служат эстетическому, нравственному и интеллектуальному развитию людей с раннего детства и всю последующую жизнь. Вопрос о деревянных заготовках стал рассматриваться, как одно из важнейших средств формирования здоровой и эффективной нации. Это отражено в таких программах, как «Детский сад: духовно-нравственный аспект».и «Школа – интеллект и нравственность», см. сайт www.лик-спб.рф

В связи с этим ПК «Меридиан 2000» пригласил для консультации профессора Санкт-Петербургского университета управления и экономики кандидата экономических наук и доктора социологических наук Н.Н. Покровскую. На основании этих консультаций были использованы как коммерческие, так и финансовые механизмы, что позволяет теперь предложить покупателям деревянных заготовок широкий диапазон возможностей для снижения их стоимости.

Предлагаем Вашему любезному вниманию первоначальный вариант этих возможностей, помимо уже действующей системы скидок для постоянных покупателей:

1. При покупке деревянных заготовок на сумму более 10000 р. действует следующая шкала скидок:

1.1. От 10000 до 20000 р. – 10%

1.2. От 20000 до 50000 р. - 12%

1.3. От 50000 до 100000 р. – 15 %.

1.4. От 100000 до 500000 р. – 20 %.

2. Все скидки по п. 1 могут увеличиваться при специальных условиях расчета:

2.1. Предоплата 100%.

2.2. Специальные условия расчетов, в которых сочетаются возможности производственного процесса и режим его финансирования.

По данному условию отпускная цена деревянных заготовок может быть неограниченно приближена к производственной себестоимости, что выгодно и производителю продукции и покупателю.

2.3. Для постоянных покупателей может быть разработана специальная программа расчетов за продукцию, где учитываются интересы покупателя и возможности производителя.

3. Для Детских садов и школ готовятся специальные программы расчетов, обеспечивающие максимально возможное снижение цены.

Последнее обновление ( 22.08.2016 г. )